Организация банкета в Москве
Для каждого клиента наши специалисты формируют индивидуальное предложение на выездной банкет, поскольку каждый проект событийного кейтеринга - уникальное событие со своими особенностями
Как мы работаем
- Получаем от клиента заявку на проведение банкета
- Готовим и отсылаем предложение
- Если необходимо - вносим коррективы в меню банкета по желанию клиента
- Клиент подтверждает предложение
- Готовимся к проведению мероприятия
- Проводим банкет
Чтобы получить предложение, позвоните +7(925)518-34-68 или напишите на zakaz@bufetout.ru
Для удобства клиентов, чтобы можно было ориентироваться в уровне цен и набора еды и услуг на проведение банкета, мы представляем несколько примеров готовых меню банкета с разным уровнем бюджета.
Количество гостей - 30 человек
Итоговая стоимость - 58,500 руб
Выход закусок в гр на 1 человека - 761 гр
БЛЮДО | ВЕС, ГР | ШТ |
---|---|---|
САЛАТЫ | ||
Греческий с сыром Фета | 200 | 15 |
Цезарь с курицей | 200 | 15 |
ПИРОЖКИ | ||
Пирожки с капустой | 50 | 30 |
Пирожки с яблоком | 50 | 30 |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | ||
Ассорти мясное: язык говяжий, сырокопченая колбаса, буженина, хрен, зелень | 200 | 6 |
Ассорти сырное, мед, виноград, грецкие орехи | 200 | 6 |
Ассорти рыбное, лимон, масло сливочное | 180 | 6 |
Свежие помидоры с сыром Моцарелла, оливковым маслом и базиликом | 200 | 6 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ | ||
Свиная шейка, запеченная с грибами под сыром Моцарелла | 150 | 15 |
Куриная грудка по-дижонски, в горчичном соусе | 180 | 15 |
ГАРНИРЫ | ||
Картофель отварной с зеленью | 150 | 30 |
ДЕСЕРТЫ И ФРУКТЫ | ||
Фруктово-ягодное ассорти на общем блюде | 500 | 3 |
Услуги и оборудование, также включенные в выездной банкет за 1,950 рублей:
- Доставка банкетных блюд по Москве в пределах МКАД
Количество гостей - 30 человек
Итоговая стоимость - 119,700 руб
Выход закусок в гр на 1 человека - 963 гр
Выход напитков в мл на 1 человека - 830 мл
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС, ГР | ШТ |
---|---|---|
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ НА ОБЩИХ БЛЮДАХ | ||
Ассорти мясное: язык говяжий, сырокопченая колбаса, буженина, хрен, зелень | 200 | 6 |
Ассорти сырное, мед, виноград, грецкие орехи | 200 | 6 |
Ассорти рыбное, лимон, масло сливочное | 180 | 6 |
Рулетики из слабосоленой семги, сливочного сыра и зелени в лаваше | 120 | 8 |
Рулетики из жареных баклажан с сыром, чесноком и грецкими орехами | 180 | 8 |
Свежие помидоры с сыром Моцарелла, оливковым маслом и базиликом | 200 | 8 |
САЛАТЫ ПОРЦИОННЫЕ | ||
Греческий с сыром Фета | 200 | 20 |
Цезарь с курицей | 200 | 20 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА | ||
Свиная шейка, запеченная с грибами под сыром Моцарелла | 150 | 15 |
Куриная грудка по-дижонски, в горчичном соусе | 120 | 15 |
ГАРНИРЫ | ||
Картофель отварной с зеленью | 120 | 30 |
ХЛЕБНАЯ ТАРЕЛКА | ||
Пшеничный, ржаной хлеб | 20 | 30 |
ПИРОЖКИ | ||
Пирожок с капустой | 50 | 30 |
Пирожок с яблоками | 50 | 30 |
ДЕСЕРТЫ И ФРУКТЫ | ||
Мини-пирожное в ассортименте | 25 | 30 |
Мини-пирожное Эклер | 30 | 30 |
Фруктово-ягодное ассорти на общем блюде | 500 | 3 |
НАПИТОК | ОБЪЕМ, МЛ | ШТ |
---|---|---|
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ | ||
Чай стандарт (Lipton, Greenfield) в саше | 150 | 30 |
Кофе зерновой заварной | 150 | 30 |
ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ | ||
Соки в ассортименте бюджет (Добрый, Фруктовы сад) | 1000 | 6 |
Вода без газа стандарт | 330 | 30 |
Услуги и оборудование, также включенные в выездной банкет за 3,990 рублей:
- Доставка банкетных блюд, посуды и оборудования по Москве в пределах МКАД, разгрузка и вывоз оборудования по окончании мероприятия
- Термобоксы для горячих блюд, термосы-чайники
- Работа 2 официантов, 1 повара
Количество гостей - 30 человек
Итоговая стоимость - 162,000 руб
Выход закусок в гр на 1 человека - 1055 гр
Выход напитков в мл на 1 человека - 1030 мл
НАИМЕНОВАНИЕ | ВЕС, ГР | ШТ |
---|---|---|
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ НА ОБЩИХ БЛЮДАХ | ||
Ассорти мясное: язык говяжий, сырокопченая колбаса, буженина, хрен, зелень | 200 | 6 |
Ассорти сырное, мед, виноград, грецкие орехи | 200 | 6 |
Ассорти рыбное, лимон, масло сливочное | 180 | 6 |
Рулетики из слабосоленой семги, сливочного сыра и зелени в лаваше | 120 | 6 |
Рулетики из жареных баклажан с сыром, чесноком и грецкими орехами | 180 | 6 |
Свежие помидоры с сыром Моцарелла, оливковым маслом и базиликом | 200 | 8 |
ВОЛОВАНЫ | ||
с красной икрой и перепелиным яйцом | 20 | 30 |
САЛАТЫ ПОРЦИОННЫЕ | ||
Гурман: говяжий язык, куриное филе, шампиньоны, лук, майонезно-соевый соус | 200 | 20 |
Цезарь с курицей | 200 | 20 |
ГОРЯЧИЕ ПОРЦИОННЫЕ ЗАКУСКИ | ||
Жульен грибной в тарталетке | 60 | 30 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА | ||
Говядина по-милански: говяжья вырезка, тушеная в пряном сырном соусе | 120 | 18 |
Семга-гриль с помидором, свежим огурцом и лимоном | 120 | 18 |
ГАРНИРЫ | ||
Картофель отварной с зеленью | 120 | 30 |
ХЛЕБНАЯ ТАРЕЛКА | ||
Пшеничный, ржаной хлеб | 20 | 30 |
ПИРОЖКИ | ||
Пирожок с капустой | 50 | 30 |
Пирожок с яблоками | 50 | 30 |
ДЕСЕРТЫ И ФРУКТЫ | ||
Мини-пирожное в ассортименте | 25 | 60 |
Фруктово-ягодное ассорти на общем блюде | 500 | 3 |
НАПИТОК | ОБЪЕМ, МЛ | ШТ |
---|---|---|
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ | ||
Чай стандарт (Lipton, Greenfield) в саше | 150 | 30 |
Кофе зерновой заварной | 150 | 30 |
ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ | ||
Соки в ассортименте стандарт (J7, Rich, Я) | 1000 | 12 |
Вода без газа стандарт | 330 | 30 |
Услуги и оборудование, также включенные в выездной банкет за 5,400 рублей:
- Доставка банкетных блюд и оборудования по Москве в пределах МКАД, разгрузка и вывоз оборудования по окончании мероприятия
- Чаффиндиши для горячих блюд, термосы-чайники
- Работа 3 официантов, 1 повара