Организация банкета в Москве

Для каждого клиента наши специалисты формируют индивидуальное предложение, поскольку каждый проект событийного кейтеринга - уникальное событие со своими особенностями

Как мы работаем

  • Получаем от клиента заявку
  • Готовим и отсылаем предложение
  • Если необходимо - вносим коррективы по желанию клиента
  • Клиент подтверждает предложение
  • Готовимся к проведению мероприятия
  • Проводим мероприятия

Чтобы получить предложение, позвоните +7(495)518-34-68 или напишите на zakaz@bufetout.ru

Или можно просто пообщаться с нами на сайте в он-лайн чате

Для удобства клиентов, чтобы можно было ориентироваться в уровне цен и набора еды и услуг, мы представляем несколько примеров готовых меню с разным уровнем бюджета.

 

Количество гостей - 30 человек
Итоговая стоимость - 57,000 руб

Выход закусок в гр на 1 человека - 954 гр 

БЛЮДОВЕС, ГРШТВЫХОД, ГР
САЛАТЫ
Греческий с сыром Фета
200204000
Цезарь с курицей
200204000
ПИРОЖКИ МИНИ
Пирожки с капустой

40301200
Пирожки с яблоком40301200
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти мясное: язык говяжий, сырокопченая колбаса, буженина, хрен, зелень
20061200
Ассорти сырное, мед, виноград, грецкие орехи
20061200
Ассорти рыбное, лимон, масло сливочное
18061080
Рулетики из жареных баклажан с сыром, чесноком и грецкими орехами
18061080
Свежие помидоры с сыром Моцарелла, оливковым маслом и базиликом
20061200
Сельдь с отварным картофелем и репчатым луком под растительным маслом
17561050
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
Свиная шейка, запеченная с грибами под сыром Моцарелла
180152700
Куриная грудка по-дижонски, в горчичном соусе
180152700
ГАРНИРЫ
Картофель отварной с зеленью
150304500
ДЕСЕРТЫ И ФРУКТЫ
Фруктово-ягодное ассорти на общем блюде
50031500

Услуги и оборудование, также включенные в выездной банкет за 1,900 рублей:

  • Доставка банкетных блюд, посуды и оборудования по Москве в пределах МКАД, разгрузка и вывоз оборудования по окончании мероприятия
  • Сервировка столов
  • Термобоксы для горячих блюд, термосы-чайники
  • Работа 1 повара и 1 помощника повара

Количество гостей - 30 человек
Итоговая стоимость - 87,000 руб

Выход закусок в гр на 1 человека - 1,081 гр
Выход напитков в мл на 1 человека - 860 мл

НАИМЕНОВАНИЕВЕС, ГРШТВЫХОД, ГР
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ НА ОБЩИХ БЛЮДАХ
Ассорти мясное: язык говяжий, сырокопченая колбаса, буженина, хрен, зелень
200
61200

Ассорти сырное, мед, виноград, грецкие орехи
200
61200
Ассорти рыбное, лимон, масло сливочное
180
61080

Рулетики из слабосоленой семги, сливочного сыра и зелени в лаваше
120

8960
Рулетики из жареных баклажан с сыром, чесноком и грецкими орехами
18081440
Свежие помидоры с сыром Моцарелла, оливковым маслом и базиликом
200
81600
Сельдь с отварным картофелем и репчатым луком под растительным маслом
175
61050
САЛАТЫ ПОРЦИОННЫЕ
Греческий с сыром Фета200204000
Цезарь с курицей200204000
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Свиная шейка, запеченная с грибами под сыром Моцарелла
180
15
2700

Куриная грудка по-дижонски, в горчичном соусе
180152700
ГАРНИРЫ
Картофель отварной с зеленью150304500
ХЛЕБНАЯ ТАРЕЛКА
Пшеничный, ржаной хлеб2030600
ПИРОЖКИ МИНИ
Пирожок с капустой
40301200
Пирожок с яблоками
40301200
ДЕСЕРТЫ И ФРУКТЫ
Мини-пирожное Эстерхази2520500
Мини-пирожное Лимонное2520500
Мини-пирожное Трюфель2520500
Фруктово-ягодное ассорти на общем блюде
50031500

НАПИТОКОБЪЕМ, МЛШТВЫХОД, МЛ
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ
Чай стандарт (Lipton, Greenfield) в саше180305400
Кофе зерновой заварной150304500
ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ
Соки в ассортименте бюджет (Добрый, Фруктовы сад)100066000
Вода с газом и без газа стандарт330309900

Услуги и оборудование, также включенные в выездной банкет за 2,900 рублей:

  • Доставка банкетных блюд, посуды и оборудования по Москве в пределах МКАД, разгрузка и вывоз оборудования по окончании мероприятия
  • Фарфоровая посуда и стекло
  • Сервировка столов
  • Термобоксы для горячих блюд, термосы-чайники
  • Работа 2 официантов, 1 повара и 1 помощника повара

Количество гостей - 30 человек
Итоговая стоимость - 117,000 руб

Выход закусок в гр на 1 человека - 1,288 гр
Выход напитков в мл на 1 человека - 1060 мл

НАИМЕНОВАНИЕВЕС, ГРШТВЫХОД, ГР
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ НА ОБЩИХ БЛЮДАХ
Ассорти мясное: язык говяжий, сырокопченая колбаса, буженина, хрен, зелень
200
81600
Ассорти сырное, мед, виноград, грецкие орехи
200
71400
Ассорти рыбное, лимон, масло сливочное
180
71260
Рулетики из слабосоленой семги, сливочного сыра и зелени в лаваше
120

8960
Рулетики из жареных баклажан с сыром, чесноком и грецкими орехами
18081440
Говяжий язык со сливочным хреном, листьями салата и зеленью
120
8960
Свежие помидоры с сыром Моцарелла, оливковым маслом и базиликом
200
81600
Сельдь с отварным картофелем и репчатым луком под растительным маслом
175
61050
ВОЛОВАНЫ
с красной икрой и перепелиным яйцом
2030600
САЛАТЫ ПОРЦИОННЫЕ
Греческий с сыром Фета200153000
Гурман:говяжий язык, куриное филе, шампиньоны, лук, майонезно-соевый соус
200153000
Цезарь с курицей200153000
ГОРЯЧИЕ ПОРЦИОННЫЕ ЗАКУСКИ
Жульен грибной в тарталетке60301800
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Говядина по-милански: говяжья вырезка, тушеная в пряном сырном соусе
180
18
3240
Семга-гриль с помидором, свежим огурцом и лимоном180183240
ГАРНИРЫ
Картофель отварной с зеленью150304500
ХЛЕБНАЯ ТАРЕЛКА
Пшеничный, ржаной хлеб2030600
ПИРОЖКИ МИНИ
Пирожок с капустой
40301200
Пирожок с яблоками
40301200
ДЕСЕРТЫ И ФРУКТЫ
Мини-пирожное Эстерхази2520500
Мини-пирожное Лимонное2520500
Мини-пирожное Трюфель2520500
Фруктово-ягодное ассорти на общем блюде
50031500

НАПИТОКОБЪЕМ, МЛШТВЫХОД, МЛ
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ
Чай стандарт (Lipton, Greenfield) в саше180305400
Кофе зерновой заварной150304500
ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ
Соки в ассортименте стандарт (J7, Rich, Я)10001212000
Вода с газом и без газа стандарт330309900

Услуги и оборудование, также включенные в выездной банкет за 3,900 рублей:

  • Доставка банкетных блюд, посуды и оборудования по Москве в пределах МКАД, разгрузка и вывоз оборудования по окончании мероприятия
  • Фарфоровая посуда и стекло
  • Сервировка столов
  • Термобоксы для горячих блюд, термосы-чайники
  • Работа 3 официантов, 1 повара и 1 помощника повара

организация банкета