Организация банкета в Москве

Для каждого клиента наши специалисты формируют индивидуальное предложение, поскольку каждый проект событийного кейтеринга - уникальное событие со своими особенностями

Как мы работаем

  • Получаем от клиента заявку
  • Готовим и отсылаем предложение
  • Если необходимо - вносим коррективы по желанию клиента
  • Клиент подтверждает предложение
  • Готовимся к проведению мероприятия
  • Проводим мероприятия

Чтобы получить предложение, позвоните +7(495)518-34-68 или напишите на zakaz@bufetout.ru

Или можно просто пообщаться с нами на сайте в он-лайн чате

Для удобства клиентов, чтобы можно было ориентироваться в уровне цен и набора еды и услуг, мы представляем несколько примеров готовых меню с разным уровнем бюджета.

 

Количество гостей - 30 человек
Итоговая стоимость - 57,000 руб

Выход закусок в гр на 1 человека - 954 гр 

БЛЮДО ВЕС, ГР ШТ ВЫХОД, ГР
САЛАТЫ
Греческий с сыром Фета 200 20 4000
Цезарь с курицей 200 20 4000
ПИРОЖКИ МИНИ
Пирожки с капустой

40 30 1200
Пирожки с яблоком 40 30 1200
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти мясное: язык говяжий, сырокопченая колбаса, буженина, хрен, зелень 200 6 1200
Ассорти сырное, мед, виноград, грецкие орехи 200 6 1200
Ассорти рыбное, лимон, масло сливочное 180 6 1080
Рулетики из жареных баклажан с сыром, чесноком и грецкими орехами 180 6 1080
Свежие помидоры с сыром Моцарелла, оливковым маслом и базиликом 200 6 1200
Сельдь с отварным картофелем и репчатым луком под растительным маслом 175 6 1050
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
Свиная шейка, запеченная с грибами под сыром Моцарелла 180 15 2700
Куриная грудка по-дижонски, в горчичном соусе 180 15 2700
ГАРНИРЫ
Картофель отварной с зеленью 150 30 4500
ДЕСЕРТЫ И ФРУКТЫ
Фруктово-ягодное ассорти на общем блюде 500 3 1500

 

Услуги и оборудование, также включенные в выездной банкет за 1,900 рублей:

  • Доставка банкетных блюд, посуды и оборудования по Москве в пределах МКАД, разгрузка и вывоз оборудования по окончании мероприятия
  • Сервировка столов
  • Термобоксы для горячих блюд, термосы-чайники
  • Работа 1 повара и 1 помощника повара

Количество гостей - 30 человек
Итоговая стоимость - 87,000 руб

Выход закусок в гр на 1 человека - 1,081 гр
Выход напитков в мл на 1 человека - 860 мл

НАИМЕНОВАНИЕ ВЕС, ГР ШТ ВЫХОД, ГР
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ НА ОБЩИХ БЛЮДАХ
Ассорти мясное: язык говяжий, сырокопченая колбаса, буженина, хрен, зелень 200 6 1200

Ассорти сырное, мед, виноград, грецкие орехи 200 6 1200
Ассорти рыбное, лимон, масло сливочное 180 6 1080

Рулетики из слабосоленой семги, сливочного сыра и зелени в лаваше 120

8 960
Рулетики из жареных баклажан с сыром, чесноком и грецкими орехами 180 8 1440
Свежие помидоры с сыром Моцарелла, оливковым маслом и базиликом 200 8 1600
Сельдь с отварным картофелем и репчатым луком под растительным маслом 175 6 1050
САЛАТЫ ПОРЦИОННЫЕ
Греческий с сыром Фета 200 20 4000
Цезарь с курицей 200 20 4000
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Свиная шейка, запеченная с грибами под сыром Моцарелла 180 15 2700

Куриная грудка по-дижонски, в горчичном соусе 180 15 2700
ГАРНИРЫ
Картофель отварной с зеленью 150 30 4500
ХЛЕБНАЯ ТАРЕЛКА
Пшеничный, ржаной хлеб 20 30 600
ПИРОЖКИ МИНИ
Пирожок с капустой 40 30 1200
Пирожок с яблоками 40 30 1200
ДЕСЕРТЫ И ФРУКТЫ
Мини-пирожное Эстерхази 25 20 500
Мини-пирожное Лимонное 25 20 500
Мини-пирожное Трюфель 25 20 500
Фруктово-ягодное ассорти на общем блюде 500 3 1500

НАПИТОК ОБЪЕМ, МЛ ШТ ВЫХОД, МЛ
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ
Чай стандарт (Lipton, Greenfield) в саше 180 30 5400
Кофе зерновой заварной 150 30 4500
ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ
Соки в ассортименте бюджет (Добрый, Фруктовы сад) 1000 6 6000
Вода с газом и без газа стандарт 330 30 9900

Услуги и оборудование, также включенные в выездной банкет за 2,900 рублей:

  • Доставка банкетных блюд, посуды и оборудования по Москве в пределах МКАД, разгрузка и вывоз оборудования по окончании мероприятия
  • Фарфоровая посуда и стекло
  • Сервировка столов
  • Термобоксы для горячих блюд, термосы-чайники
  • Работа 2 официантов, 1 повара и 1 помощника повара

Количество гостей - 30 человек
Итоговая стоимость - 117,000 руб

Выход закусок в гр на 1 человека - 1,288 гр
Выход напитков в мл на 1 человека - 1060 мл

НАИМЕНОВАНИЕ ВЕС, ГР ШТ ВЫХОД, ГР
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ НА ОБЩИХ БЛЮДАХ
Ассорти мясное: язык говяжий, сырокопченая колбаса, буженина, хрен, зелень 200 8 1600
Ассорти сырное, мед, виноград, грецкие орехи 200 7 1400
Ассорти рыбное, лимон, масло сливочное 180 7 1260
Рулетики из слабосоленой семги, сливочного сыра и зелени в лаваше 120

8 960
Рулетики из жареных баклажан с сыром, чесноком и грецкими орехами 180 8 1440
Говяжий язык со сливочным хреном, листьями салата и зеленью 120 8 960
Свежие помидоры с сыром Моцарелла, оливковым маслом и базиликом 200 8 1600
Сельдь с отварным картофелем и репчатым луком под растительным маслом 175 6 1050
ВОЛОВАНЫ
с красной икрой и перепелиным яйцом 20 30 600
САЛАТЫ ПОРЦИОННЫЕ
Греческий с сыром Фета 200 15 3000
Гурман:говяжий язык, куриное филе, шампиньоны, лук, майонезно-соевый соус 200 15 3000
Цезарь с курицей 200 15 3000
ГОРЯЧИЕ ПОРЦИОННЫЕ ЗАКУСКИ
Жульен грибной в тарталетке 60 30 1800
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Говядина по-милански: говяжья вырезка, тушеная в пряном сырном соусе 180 18 3240
Семга-гриль с помидором, свежим огурцом и лимоном 180 18 3240
ГАРНИРЫ
Картофель отварной с зеленью 150 30 4500
ХЛЕБНАЯ ТАРЕЛКА
Пшеничный, ржаной хлеб 20 30 600
ПИРОЖКИ МИНИ
Пирожок с капустой 40 30 1200
Пирожок с яблоками 40 30 1200
ДЕСЕРТЫ И ФРУКТЫ
Мини-пирожное Эстерхази 25 20 500
Мини-пирожное Лимонное 25 20 500
Мини-пирожное Трюфель 25 20 500
Фруктово-ягодное ассорти на общем блюде 500 3 1500

НАПИТОК ОБЪЕМ, МЛ ШТ ВЫХОД, МЛ
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ
Чай стандарт (Lipton, Greenfield) в саше 180 30 5400
Кофе зерновой заварной 150 30 4500
ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ
Соки в ассортименте стандарт (J7, Rich, Я) 1000 12 12000
Вода с газом и без газа стандарт 330 30 9900

Услуги и оборудование, также включенные в выездной банкет за 3,900 рублей:

  • Доставка банкетных блюд, посуды и оборудования по Москве в пределах МКАД, разгрузка и вывоз оборудования по окончании мероприятия
  • Фарфоровая посуда и стекло
  • Сервировка столов
  • Термобоксы для горячих блюд, термосы-чайники
  • Работа 3 официантов, 1 повара и 1 помощника повара

организация банкета