Организация кофе-брейков в Москве

Организация кофе-брейков - необходимый элемент отдыха и общения в плотном рабочем графике во время проведения деловых переговоров, конференций и семинаров. Тем более, что Москва - это город больших расстояний и большого потенциала. И выездной кейтеринг помогает соединить нити деловой жизни.

И конечно, ароматный кофе и свежая выпечка придадут энергии для дальнейшей работы и помогут созданию атмосферы непринужденного общения. Свежеиспеченные круассаны и кексы, разнообразные по форме и наполнению сэндвичи. А также свежезаваренный кофе из кофе-машин или термосов, большой ассортимент чая  - все компоненты, чтобы кофе-брейк в офисе прошел отлично.

Кроме того, при мы предоставляем посуду разного дизайна и формата, стандартную или праздничную сервировку и специальное оборудование. И конечно, безупречное обслуживание официантами.

Для каждого клиента наши специалисты формируют индивидуальное предложение на организацию кофе-брейков, поскольку каждый проект событийного кейтеринга - уникальное событие со своими особенностями

Как мы работаем

  • Получаем от клиента заявку на кофе-брейк
  • Готовим и отсылаем предложение
  • Если необходимо - вносим коррективы в меню кофе-брейка по желанию клиента
  • Клиент подтверждает предложение
  • Готовимся к проведению мероприятия
  • Проводим кофе-брейки

Наше ценообразование прозрачно - в предложение будет включена полная разбивка по блюдам, напиткам и услугам с разбивкой по цене за единицу и полной стоимости пакета на организацию кофе-брейков.

Чтобы получить предложение, позвоните +7(925)518-34-68 или напишите на zakaz@bufetout.ru

Или можно просто общаться с нами в WhatsApp 89255183468

Для удобства клиентов, чтобы можно было ориентироваться в уровне цен и набора еды и услуг, мы представляем несколько примеров готовых меню.

Полный санитарный контроль

Регулярная дезинфекция. Обязательные маски и перчатки

Контроль за здоровьем сотрудников

Одноразовая посуда, индивидуальная упаковка

Безопасная доставка

Прежде всего,  наша кейтеринг компания предлагает организовать проведение кофе-брейка на выезд по индивидуально созданному меню. Это может быть только приветственный кофе-брейк или организация нескольких кофе-брейков в рамках одного мероприятия.

Поскольку мы занимаемся не только доставкой готовой еды в офис, на работу или домой в таком огромном городе, как Москва - наши специалисты с удовольствием возьмут на себя весь процесс кейтеринг сервиса, чтобы организация кофе-брейков была на высоте.

Это - создание меню, сервировка столов, включая декорирование, работа официантов и барменов. Наша стратегия - оперативность вне зависимости от местонахождения заказчика, качество блюд, профессиональная кейтеринг команда и постоянное обновление ассортимента кофе брейк меню.

Что такое КОФЕ-БРЕЙК "ПОД" КЛЮЧ"?

Очень часто человек, который ищет предложения по организации кофе-брейка, видит словосочетание кофе брейк "под ключ".  Какое наполнение вкладывают в этот термин?

Минимальный набор услуг при таком заказе :

  • Кейтеринг команда приехала на место проведения. Все разгрузили, подключили термопоты/ расставили термосы, сервировали столы
  • В удобное для клиента забрали оборудование

Примерное меню такого кофе-брейка - это варианты за 190 рублей  и за 390 рублей на человека. Обычно такие заказы на кофе брейк делают, когда на месте проведения мероприятия есть подходящая мебель, а в обслуживании официантами нет необходимости.

В случаях, когда на площадке, где планируются проведение кофе-брейка нет мебели, либо требования к мероприятию высокие (например, деловой кофе-брейк для первых лиц компаний), набор услуг в заказе расширяется. Это может быть:

  • Планирование, аренда и расстановка необходимой мебели и оборудования
  • Сервировка фарфором и стеклом, причем определенного дизайна, выбранного заказчиком
  • Обслуживание официантами
  • Декор помещения и столов

В наших готовых предложениях это варианты меню кофе-брейка за 590 рублей и 890 рублей на человека.

Такой формат заказа на кейтеринг очень удобен для клиента - не надо тратить дополнительное время, а зачастую и деньги (поскольку "пакетное предложение" обычно дешевле) , на поиск поставщиков дополнительных услуг.

Организация выездного питания на площадке заказчика - достаточно популярная услуга, например, при проведении различных семинаров и тренингов. ПОДРОБНЕЕ ->

Организация кофе-брейка: как правильно рассчитать время на проведение кофе-брейка

Если основное мероприятия планируют провести в течение не более 2-4 часов, то выездной кейтеринг обычно планируют, исходя из трех вариантов:

  • ДО основного мероприятия: "приветственный кофе-брейк" или при регистрации участников мероприятия
  • В СЕРЕДИНЕ основного мероприятия: "перерыв на кофе-брейк"
  • ПОСЛЕ мероприятия: "закрывающий кофе-брейк"

Если Вы планируете, что презентация, семинар или конференция будут достаточно интенсивными и продолжительными, то для участников желательно провести 2-3 кофе-брейка.

кофе брейк

  • При приветственном варианте гости приходят постепенно, выбирают не спеша, многие ограничиваются только горячими напитками. Соответственно, можно планировать минимальное количество персонала для обслуживания и минимальный набор выпечки.

Классическое кейтеринг меню в этом случае - кофе, чай, круассаны. Можно также заказать и выставить на столы воду в небольших бутылках. Соответственно, такой вариант меню - самый недорогой.

  • При варианте "кофе брейк в перерыве" надо быть готовым к одновременному подходу к сервированным столам всех гостей. Может возникнуть ситуация, при которой гости будут мешать друг другу, набирая закуски и наливая чай или кофе.Для сокращения времени на кейтеринг обслуживание мы предлагаем использовать комбинацию несколько вариантов:
    • "Узким местом" в этом случае будут разлив горячих напитков, точнее необходимость наливать напиток каждому гостю под его заказ, так как разлить все порции горячего заранее не имеет особого смысла - часть напитков просто остынет.

Для сокращения времени на кейтеринг обслуживание мы предлагаем использовать комбинацию несколько вариантов:

  • заказ бóльшего количества персонала
  • использование больших термосов и больших кипятильников
  • использование термосов небольшой емкости для самообслуживания - предоставив клиенту возможность с комфортом налить себе чай или кофе самостоятельно.

Проведение кофе брейка -  оборудование, мебель и персонал

Одним из важных моментов, когда проводится кофе брейк в офисе -  скорость обслуживания гостей в помещении, где проходит выездной кейтеринг. Москва - огромный город с большими расстояниями, и очень важно не выпасть из графика мероприятия.

Необходимо, чтобы участники мероприятия успели за короткое время перерыва выпить кофе, съесть маффин или круассан, пообщаться с другими участниками, и возможно, решить срочные рабочие вопросы.

  • Расстановка мебели: в первую очередь надо правильно рассчитать длину столов, чтобы была возможность без толкотни подойти к столу и выбрать то, что понравилось. Ведь кофе брейк - это пауза в работе, отдых. И кейтеринг сервис не должен утомлять гостя.

В идеале желательно организовать доступ к столу с двух сторон. Такая расстановка позволит уменьшить количество необходимой мебели.

кофе брейкСоответственно, блюда из выбранного кофе-брейк меню должны быть выложены так, чтобы гость  смог выбрать желаемые закуски, не обходя все столы.

  • Для удобства участников мероприятия и красоты сервировки можно использовать специальные этажерки для выкладки.
  • Например, поставить две такие этажерки на длинный стол и на каждую выложить одинаковые виды закусок. Перед гостем как на витрине виден весь ассортимент меню и он спокойно выбирает выпечку и сэндвичи за раз, не тратя время на дальнейшие поиски вокруг стола, теряя драгоценное время.

Для разлива горячих напитков желательно организовать несколько точек, на которых разместить все составляющие продукты: сахар, сливки, посуду. Это позволит рассредоточить возможную очередь из желающих.

Чем больше таких точек в помещении, где проходит кофе-брейк, тем меньше очередь к каждой из них. Для таких точек обычно используют небольшие термосы или термопоты до 2-х литров

  Как заказать кофе-брейк

Выберите наиболее удобный для Вас формат заказать выездной кейтеринг недорого:

  • Позвонить  нам по телефону +7 (925) 518-34-68
  • Отправить сообщение на WhatsApp 89255183468
  • Вы можете просто написать свои пожелания на zakaz@bufetout.ru

                                                                                                  Заказать кейтеринг

Мы качественно и вкусно приготовим еду и напитки, чтобы проведение кофе брейка помогло улучшить деловую атмосферу конференции или семинара. И доставим по Москве в любое удобное время с необходимым комплексом дополнительных услуг.

Кроме того, Вас приятно удивит, как мы планируем мероприятия: мы всегда готовим предложение очень оперативно и приезжаем без опозданий на кофе-брейк. У нас отличные цена и качество, а также гибкая система скидок для постоянных клиентов.