Свадьба, свадебный фуршет, выездной банкет на свадьбу - в воображении сразу представляется радостные нарядные гости, множество цветов, изысканно украшенные зал и столы, разнообразие еды и напитков.

И к такому формату празднования этого важного события стремятся большинство непосредственных участников процесса.

Для каждого клиента наши специалисты формируют индивидуальное предложение по организации банкетаа или фуршета на свадьбу, поскольку каждый проект событийного кейтеринга - уникальное событие со своими особенностями

Как мы работаем

  • Получаем от клиента заявку на проведение банкета или фуршета
  • Готовим и отсылаем предложение
  • Если необходимо - вносим коррективы в меню банкета (фуршет) по желанию клиента
  • Клиент подтверждает предложение
  • Готовимся к проведению мероприятия
  • Проводим банкет (фуршет) на свадьбе

При организации свадебного празднования желательно учесть несколько важных деталей.

 

Организация фуршета или доставка фуршета на свадьбу

 

  • Как правило, в день свадьбы молодожены едут сначала во ЗАГС или во Дворец бракосочетаний, а потом отправляются на фотосессию и прогулки по Москве. На это планируется достаточно много времени. Обычно, молодую пару сопровождают друзья и кто-то из родственников.
    • Необходимо заранее продумать: какие фуршетные закуски и в каком количестве их надо заказать
    • Нужна ли только доставка фуршета или дополнительные услуги, включая, например, фуршетные столы и посуду
    • При выборе желательно учесть, какие будут алкогольные напитки на фуршет, и учесть вкусовые предпочтения гостей, чтобы все смогли себе выбрать по вкусу и не остались голодными

фуршет недорого

  • В это же самое время для молодоженов готовят банкетный стол на месте проведения свадебного торжества. Возможно, там уже собираются волнующиеся родители, родственники и друзья, приехавшие заранее. Поскольку Москва известна своими пробками и заторами в дороге, очень часто молодожены приезжают позже запланированного времени. А приглашенные уже томятся в ожидании.
    • Желательно учитывать возможность такой ситуации и заранее организовать фуршетный стол для гостей с легкими закусками. Например, отлично подойдут канапе, волованы, мелкие маринады и соленья, типа оливок и маслин. Также на стол выставляют кофе, чай и прохладительные напитки. Фуршетный стол сервируют и декорируют в том же стиле, что и основное мероприятие.

Наша компания поможет Вам провести выездной фуршет, запланировав доставку фуршетных закусок к ЗАГСу, и отдельное меню для фуршета в зале, где будет проходить основной свадебный банкет. ПОДРОБНЕЕ ->

Организация выездного банкета на свадьбу

Выездной ресторан для свадьбы, организация этого мероприятия - очень важный и ответственный процесс по своей уникальности, как для будущих молодоженов, так и для компании, для которой событийный кейтеринг является основным направлением.

Для проведения идеального торжества важен каждый элемент:

  • Выбор правильного времени начала и окончания банкета
  • Подбор подходящего зала или открытой площадки
  • Формирование оптимального кейтеринг меню
  • Выбор декора зала и сервировки стола
  • Внесение в программу развлекательных элементов

Наш выездной ресторан отлично справится со всеми пунктами подготовки праздника. Если же Вы уже знаете, где будете праздновать, наша команда организует и проведет там идеальный банкет: с отличным выбором блюд и закусок для гостей и подбором темы и подходящего оформления зала и столов.

Декор и сервировка свадебного стола

Для оформления свадебного стола на выездной банкет почти в любой тематике подходят комбинация белого цвета и нежных оттенков и полутонов различных цветов, например бледно-розовых или голубых. Торжественную нотку вносят дополнения в виде серебра или золота в декоре.

Много интересных идейв специальных разделах  предлагают сайты таких журналов модных тенденций как Elle, Elle DecorVogue.

выездной ресторан

Посуду, стекло, столовые приборы и текстиль можно купить, но проще и выгоднее взять в аренду, так же как и необходимую на свадебный кейтеринг мебель. Если идет заказ выездного банкета "под ключ", то вся сервировка, мебель и обслуживание входит в его стоимость.

Если же необходимо провести банкет недорого, то можно замечательным образом сэкономить - запланировать сервировку со стандартной посудой белого цвета и стеклом в комбинации с недорогим декорированием, используя:

  • Срезанные цветы определенных сортов и цвета
  • Растения в горшках
  • Недорогие предметы декора из бумаги, пластика и ткани

Главное - определить для тему и цветовую гамму свадебного стола и декорировать столы и пространство праздничного зала, где будет проходить банкет, придерживаясь конкретной этой цветоыой гаммой.

Альтернативные места проведения свадьбы в Москве и Подмосковье

Если свадьба в Москве запланирована на лето, можно задуматься о том, чтобы отпраздновать это событие на природе.

  • Это может быть легкий свадебный фуршет на заказ для близкого круга друзей и родственников в парке в Москве недалеко от ЗАГСа или полноценный выездной ресторан в подмосковной усадьбе. В таких случаях в план проведения свадьбы добавляют аренду шатров.
  • Типы и размеры шатров разнообразны - от небольших вместимостью до 20-30 человек только на фуршет до огромных шатров с конструкцией твердого пола площадью несколько сот квадратных метров на выездной ресторан.

Меню свадебного выездного банкета

Для каждой свадьбы мы формируем уникальный подбор блюд и напитков. В ресторанной индустрии есть несколько базовых правил, на основании которых создается меню выездного банкета.

  • За базу берется классический банкетный набор:
    • Холодные закуски, фрукты, прохладительные напитки
    • Салаты
    • Горячие закуски
    • Основные горячие блюда и гарниры
    • Десерты, сладкое, горячие напитки

выездной ресторан

  • На дальнейший выбор блюд, кроме запланированного бюджета, влияют следующие факторы:
    • Сезонность мероприятия
    • Сценарий праздника
    • Продолжительность общего празднования и время проведение самого банкета
    • Количество гостей
    • Состав гостей по возрастному признаку
    • Вкусовые предпочтения или диетические ограничения части гостей

Выездной ресторан - обслуживание банкета

Организация выездного банкета включает в себя также такой элемент, обслуживание.

Количество персонала зависит от выбранного меню, удаленности помещения под кухню от столов и уровня самого мероприятия.

Например, если в зале будут круглые столы на 8-10 гостей, и помещение под кухню расположено рядом с местом рассадки гостей, то планирование персонала исходит из следующих пунктов:

  • Один официант для обслуживания на один стол
  • Один стюард (помощник официант) на один-два стола
  • Один официант/помощник повара для оптимизации быстрого выноса закусок при смене блюд

Мы - команда профессионалов, давно и успешно работающие в этой сфере. Просто свяжитесь с нами и расскажите, как Вы хотите отпраздновать. Наша работа - сделать Ваш праздник идеальным!

ПОЗВОНИТЬ   НАМ +7 (925) 518-34-68