Выездной кейтеринг: 3 правила успешного кофе-брейка

    1. Необходимо так распланировать пространство и время, чтобы участники мероприятия за время перерыва на кофе-брейк в офисе или на бизнес-треннинге успели выбрать и съесть желаемые закуски и напитки. И чтобы у них еще осталось время на личное пространство - телефонный разговор, общение с коллегой.
    2. Обязательно должен быть выбор в кофе-брейк меню в зависимости от вкусовых, религиозных, диетических предпочтений:
      • напитков - кофе, чай черный или зеленый, вода или сок
      • закусок - сладкая выпечка, пирожки или сэндвичи с мясными/рыбными начинками
    3. Заказанного количества закусок и объема напитков на кейтеринг должно хватить на всех гостей. В идеале - как по количеству, так и по ассортименту.  Заказать чай и кофе желательно с небольшим запасом, при этом не забывая про зеленый чай.