Что такое кофе-брейк? Как можно организовать кофе-брейк?

Выездной кейтеринг включает в себя несколько типов мероприятий, в том числе и кофе брейк. Кофе-брейк — это короткий период отдыха с небольшим количеством горячих напитков и закусок во время рабочего дня. Его возникновение относят к концу 19 века. ПОДРОБНЕЕ

Кейтеринг на выставку: какие наиболее популярные форматы?

Выездной кейтеринг наряду с традиционными выставочными форматами является
эффективным элементом в комплексе продвижения бизнеса в индустрии
выставок и торговых экспозиций. Вы можете заказать не только выездной
кейтеринг на выставку в виде готовой еды, горячих и прохладительных напитки,
но и весь комплекс услуг для полноценной работы на выставке. ПОДРОБНЕЕ

За какой срок до мероприятия заказать выездной кейтеринг?

Минимальный срок, чтобы заказать кейтеринг — до 10:00 утра предыдущего дня

Как сервируются горячие напитки на выезде?

При кейтеринг обслуживании мероприятия с горячими напитками (например,
выездной кофе брейк) мы используем специальное кейтеринговое оборудование:
термосы-чайники, кофе-машины, большие кипятильники-термосы

Какое оборудование используется для горячих напитков?

При проведение выездных мероприятий в зависимости от их целей и формата мы предлагаем.
• Компактные чайники-термосы емкостью 1.5 — 2 л. Они могут быть также использованы гостями самостоятельно. Сделаны из нержавеющей стали и привносят строгую деловую нотку при проведении рабочих мероприятий, таких, как кофе-брейки. При этом смотрятся празднично при проведении фуршетов.
• Термопоты большой емкости 15 л и 30 л. Мы используем их вместе с компактными термосами при проведении мероприятий, в которых участвует большое количество гостей.

Какие столы используют при организации фуршета?

При организации фуршета используют два вида столов.
• Стол для выкладки закусок и напитков. Обычно это стандартный прямоугольный стол, покрытый текстильной скатертью и длинной оборкой по всей длине стола, так называемой «юбкой».
• Фуршетный или коктейльный стол. Это высокий круглый стол небольшого диаметра, за которым с комфортом могут разместиться 3-4 человека.

Какая закуска заслуженно популярна при планировании фуршета?

Наиболее популярная закуска при заказе фуршета — канапе́. Это очень маленькие
бутерброды весом до тридцати грамм, насаженные на шпажку или миниатюрную
вилочку. Обычно канапе делают из гренок, слабо поджаренного тоста или
маленького куска хлеба с массой разных составляющих: рыба, птица, мясо,
овощи. Но также популярны канапе другого типа, без хлеба. Это кусочки овощей или
фруктов, к которому могут добавлять, например, сыр или тонкий ломтик ветчины.
Их популярность объясняется очень просто. Их удобно не только есть при
фуршетном формате мероприятия,  и они также украшают фуршетный стол.