Кофе-брейк - это короткий период отдыха с небольшим количеством горячих напитков и закусок во время рабочего дня. Его возникновение относят к концу 19 века. ПОДРОБНЕЕ
Кейтеринг наряду с традиционными выставочными форматами является эффективным элементом в комплексе продвижения бизнеса в индустрии выставок и торговых экспозиций. Вы можете заказать не только выездной кейтеринг на выставку в виде готовой еды, горячих и прохладительных напитки, но и весь комплекс услуг для полноценной работы на выставке: разнообразное оборудование, например, термопоты и термосы, посуду и элементы сервировки, услуги официантов и поваров. ПОДРОБНЕЕ
Минимальный срок, чтобы заказать кейтеринг - до 10:00 утра предыдущего дня
При кейтеринг обслуживании мероприятия с горячими напитками (например, выездной кофе брейк) мы используем специальное кейтеринговое оборудование: термосы-чайники, кофе-машины, большие кипятильники-термосы
При проведение выездных мероприятий в зависимости от их целей и формата мы предлагаем:
  • Компактные чайники-термосы емкостью 1.5 - 2 л, которые могут быть также  использованы гостями самостоятельно. Они сделаны из нержавеющей стали и привносят строгую деловую нотку при проведении рабочих мероприятий, таких, как кофе-брейки. И при этом смотрятся празднично при проведении фуршетов.
  • Термопоты большой емкости 15 л и 30 л. Мы используем их вместе с компактными термосами при проведении мероприятий, в которых участвует большое количество гостей.
При организации фуршета используют два вида столов:
  • Стол для выкладки закусок и напитков. Обычно это стандартный прямоугольный стол, покрытый текстильной скатертью и длинной оборкой по всей длине стола, так называемой "юбкой".
  • Фуршетный или коктейльный стол. Это высокий круглый стол небольшого диаметра, за которым с комфортом могут разместиться 3-4 человека.
Наиболее популярная закуска при заказе фуршета - канапе́. Это очень маленькие бутерброды весом до тридцати грамм, насаженные на шпажку или миниатюрную вилочку. Обычно канапе делают из гренок, слабо поджаренного тоста или маленького куска хлеба с массой разных составляющих: рыба, птица, мясо, овощи. Но также популярны канапе другого типа, без хлеба: кусочки овощей или фруктов, к которому могут добавлять, например, сыра или тонкий ломтик ветчины.   выездной фуршет   Их популярность объясняется очень просто - их удобно не только есть при фуршетном формате мероприятия, но они также украшают фуршетный стол.
Если Вы не нашли здесь нужной Вам информации - напишите нам на zakaz@bufetout.ru